首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

黔西南州兴义市:四川电力设计公司到万峰电力公司开展工程技术交流

索引号:52230011/2018-227893 文章来源:兴义网 发布时间:2018-06-13 11:39 作者:兴义市政府 点击:8399 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-227893 主题分类:  国土资源、能源-电力
发布机构:  兴义市人民政府 发文日期:  2018-06-10 是否有效:
名  称:  黔西南州兴义市:四川电力设计公司到万峰电力公司开展工程技术交流
文  号:  
   6月8日,四川电力设计咨询有限责任公司电气专业设计负责人及兴义总包项目部10余人到万峰电力公司,就电力工程设计、施工工艺,设备质量等方面开展工程技术交流。
 
  在当天的交流反馈会上,四川电力设计公司变电一次、二次、土建、水工/消防、通信、线路结构、电气专业设计负责人及兴义总包项目部同志与万峰电力公司生技部、工程部、修试中心、计量中心、变电运行部、输电所等部门负责人及有关同志进行了交流发言。
 
  此次工程技术交流活动,结合万峰电力公司网上投产电气设备运行工况,生产中出线的问题现象,双方有关人员开展交流会议,其目的将现场真实情况反馈至设计人员处,优化设计方案,更加合适于当地电网运行。

扫一扫在手机打开当前页面