首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

省政府副省长陶长海到黔西南州兴义市调研工业经济发展情况并开展巡河活动

索引号:52230011/2018-227953 文章来源:兴义网 发布时间:2018-06-14 10:14 作者:兴义市政府 点击:9188 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-227953 主题分类:  工业、交通-轻工纺织
发布机构:  兴义市人民政府 发文日期:  2018-06-14 是否有效:
名  称:  省政府副省长陶长海到黔西南州兴义市调研工业经济发展情况并开展巡河活动
文  号:  
  6月12日,省政府副省长陶长海到兴义市清水河调研工业经济发展情况,实地考察了清水河工业园区部分企业,并开展巡河活动,巡查万峰湖,检查河长落实情况。省政府办公厅副主任陈勇、省经信委副主任宛会东、省环保厅副巡视员童兆俞、贵州水利投资(集团)公司总经理樊新中随同调研,州政府副州长黄曼、市委副书记、市长袁建林陪同调研。

  调研组一行从兴义市南盘江镇红椿码头乘船巡查南盘江流域,查看兴义市“河长制”河流分布图,听取兴义市有关“河长制”落实情况及万峰湖网箱养鱼及钓鱼棚整治、环境卫生、水质等方面情况汇报,检查天生桥一级水电站水库防汛工作情况,对黔西南州采取有力举措治理万湖峰,有效推动水生态环境保护取得的成绩给予了充分肯定。

  在兴义市清水河工业园区的金州电力电网智能控制中心,调研组一行听取了贵州金州电力有限责任公司实施新型“煤-电-网-产”全产业链发展战略介绍,对黔西南州将煤炭资源转化为电力资源,实现“大电强网+大产业”战略思路及取得的明显成效,给予了高度肯定,希望金州电力进一步加大资源整合力度,加强风险防控,围绕电网安全稳定建设和综合能源多能互补梯级利用,加快煤电网产深度整合发展目标的实现。

扫一扫在手机打开当前页面