首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

黔西南州兴义市100名脱贫攻坚优秀共产党员和56个脱贫攻坚先进党组织荣获表彰

索引号:52230011/2018-229181 文章来源:兴义网 发布时间:2018-07-04 12:57 作者:兴义市政府 点击:3548 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-229181 主题分类:  民政、扶贫、救灾-扶贫
发布机构:  兴义市政府 发文日期:  2018-07-04 是否有效:
名  称:  黔西南州兴义市100名脱贫攻坚优秀共产党员和56个脱贫攻坚先进党组织荣获表彰
文  号:  
    7月1日,在纪念中国共产党成立97周年之际,兴义市召开全市脱贫攻坚“七•一”表彰大会,表彰了100名全市脱贫攻坚优秀共产党员和56个全市脱贫攻坚先进党组织。
  近年来,全市各级党组织和广大共产党员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习党的十九大精神和习近平总书记参加贵州代表团的重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,大力弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干,后发赶超”的新时代贵州精神,全面贯侧落实中央、省委、州委和市委打赢脱贫攻坚战的各项决策部署,充分发挥了党组织在脱贫攻坚主战场的战斗堡垒作用和一线指挥部作用,充分发挥了广大共产党员在脱贫攻坚主战场的先锋模范作用。
  “今天是我这一生最难忘的日子,因为在建党97周年之际我得到省、州、市的脱贫攻坚先进共产党员表彰,在今后的工作中我会继续努力,结合我们村的实际,发展农业产业和乡村旅游,带动老百姓把经济搞上去。”兴义市乌沙镇普梯村党支部书记郭成林说,我相信在各级党委政府的大力支持和社会的大力帮助下,在全体老百姓的共同努力和全体两委班子的共同配合下,我有信心、有决心打好脱贫攻坚战,到2020年与全国同步进入小康,让老百姓满意。
  “今天能获得脱贫攻坚优秀共产党员的称号,我感到非常的荣幸,在今后的工作中我将继续真抓实干下功夫,在解决问题上求实效,视人民群众为亲人,多和他们交心谈心,保持我的工作精力不转移、工作劲头不减弱、工作态度不松懈,努力成为一个守信用、讲奉献、有本事,让群众信得过的第一书记,下一步我将和村支两委一起,带领我们村群众发展新型产业,争取今年能够实现整村脱贫出列。”市广播电视台传服务部主任、洛万乡陇纳村第一书记韦文军说。
连接跳转:http://www.gzxy.gov.cn/html/xygov/201807/04/1175909.html

扫一扫在手机打开当前页面