首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

黔西南州兴义市开展年度考核优秀等次公务员奖励工作

索引号:52230011/2018-229249 文章来源:兴义市人民政府网 发布时间:2018-07-05 10:51 作者:兴义市政府 点击:684 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-229249 主题分类:  劳动、人事-人事工作
发布机构:  兴义市政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州兴义市开展年度考核优秀等次公务员奖励工作
文  号:  
    为激励公务员忠于职守,勤政廉洁,提高工作效能,充分调动公务员工作的积极性。根据《中华人民共和国公务员法》《贵州省公务员考核实施办法(暂行)》、《公务员奖励规定(试行)》市委市政府相关文件精神,兴义市目前正在开展2017年度考核优秀等次公务员奖励工作。
  本次奖励工作针对我市2017年度考核为优秀等次的公务员、机关(参公单位)工勤人员、参照公务员法管理机关工作人员及贵州省委组织部、贵州省人社厅行文明确为参照公务员法管理的事业机构工作人员。根据年度考核结果,2017年度考核优秀的人员,嘉奖一次;2015年至2017年连续三年年度考核为优秀,且2015年、2016年未获记三等功奖励的人员,记三等功一次。
  开展本项工作是调动公务员积极性和创造新的有效手段,增强公务员的进取心和荣誉感,促进先进,鞭策后进,有利于提高公务员队伍的整体素质,进一步激励广大公务员的工作热情和积极性。
连接跳转:http://www.gzxy.gov.cn/html/xygov/201807/05/1175939.html

扫一扫在手机打开当前页面