首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

黔西南州兴义市政协机关庆祝建党97周年活动大会召开

索引号:52230011/2018-229298 文章来源:兴义网 发布时间:2018-07-06 11:40 作者:兴义市政府 点击:8416 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-229298 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  兴义市人民政府 发文日期:  2018-07-06 是否有效:
名  称:  黔西南州兴义市政协机关庆祝建党97周年活动大会召开
文  号:  
  7月3日,市政协机关庆祝建党97周年活动大会在市政协会议室召开。
  市政协副主席葛佳华、田进领、郑代平出席会议。
  会上,全体党员回归了党的历程和改革开放的成果;传达学习了省州市脱贫攻坚“七一”表彰大会会议精神。
  当天,90岁老党员陈显政在会上为全体党员讲授了一堂生动的党课。随后,他拿出个人存款,公开缴纳大额党费10000元;向兴义市慈善总会、关心下一代工作委员会分别捐款5000元,共计20000元。
  老党员陈显政告诉笔者,从自己年轻时候成为一名共产党员开始,就一直感恩着党的栽培和教育。虽然自己现在已经退休了,但党员的身份永不退休。他说:“人生并不是只为钱而活着,能帮助别人,回报社会也是一种幸福。在我看来,这比金钱更重要。这笔党费和捐款,是我在晚年生活时,希望能为实现‘中国梦’,为我们2020年的小康社会建设尽点微薄之力”。 

扫一扫在手机打开当前页面