首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

省林科院赴黔西南州兴义市开展产学研合作调研

索引号:52230011/2018-229507 文章来源:兴义网 发布时间:2018-07-10 15:20 作者:兴义市政府 点击:1649 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-229507 主题分类:  农业、林业、水利-林业
发布机构:  兴义市人民政府 发文日期:  2018-07-09 是否有效:
名  称:  省林科院赴黔西南州兴义市开展产学研合作调研
文  号:  
  7月6日,贵州省林业科学研究院副院长周凤娇率队到兴义市开展产学研合作调研,并为三角梅产业化开发种植科技创新示范基地授牌。

  授牌仪式上,调研组听取了兴义市三角梅产业化开发种植科技创新示范基地基本情况介绍,对兴义市在三角梅产业化开发种植科技创新工作中作出的贡献和成绩给与充分肯定。调研组提出,兴义市要进一步总结经验,发挥环境、科研优势,争取在三角梅研发、种植等方面取得更大进步。周凤娇为基地授牌。

  授牌仪式结束后,调研组一行到兴义市贵象绿化工程有限公司三角梅种苗基地,实地查看了基地建设发展情况,对三角梅的引进、栽种、生长和管理模式等进行了解并给予技术指导。通过实地查看,调研组对基地三角梅引种以及创新三角梅技术再次给予肯定。
  州产业协会、市工科局、兴义市贵象绿化工程有限公司相关负责人陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页面