首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

生态环境部“清废行动2018”巡查组到黔西南州兴义市开展巡查

索引号:52230011/2018-229510 文章来源:兴义网 发布时间:2018-07-10 03:23 作者:兴义市政府 点击:1672 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-229510 主题分类:  城乡建设、环境保护-环境监测、保护与治理
发布机构:  兴义市人民政府 发文日期:  2018-07-09 是否有效:
名  称:  生态环境部“清废行动2018”巡查组到黔西南州兴义市开展巡查
文  号:  
  7月6日至7日,生态环境部“清废行动2018”巡查组到兴义开展巡查工作,强调要进一步加快对督办问题的整改,加大力度,加强监督检查,切实维护好生态环境。
  市人大常委会副主任钟世友,副市长张超陪同巡查。
  巡查期间,巡查组一行先后深入到乌沙镇窑上村、南盘江镇万峰湖湖区,对工业固废堆、湖区环境整治等系列问题开展巡查,并在现场详细听取工作人员对当地整改情况的介绍。
  巡查组指出,要进一步加强对固体废弃物、生活垃圾等监督检查工作,对突出问题的原因进行深入分析,切实维护好生态环境;并在未来发展中,加大环境保护的宣传力度,增强群众环保意识。
  州市各相关部门负责人参与巡查。

扫一扫在手机打开当前页面