首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

黔西南州兴义市委常委、市委宣传部部长刘启万到马岭镇走访慰问生活困难党员

索引号:52230011/2018-229590 文章来源:兴义网 发布时间:2018-07-11 17:25 作者:兴义市政府 点击:3871 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-229590 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  兴义市人民政府 发文日期:  2018-07-11 是否有效:
名  称:  黔西南州兴义市委常委、市委宣传部部长刘启万到马岭镇走访慰问生活困难党员
文  号:  

  为纪念建党97周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关心和关爱,7月10日,兴义市委常委、市委宣传部部长刘启万带队到马岭镇,走访慰问生活困难党员,为他们送去慰问金和节日的祝福。

  当天,刘启万一行先后走进生活困难党员周成林、韦万利、李国品、李云昌、魏仕平家中,与他们促膝交谈,拉家常,亲切询问他们的身体状况、生活上有没有困难,认真聆听他们反映的问题,鼓励他们坚定信心、克服困难、保重身体,并送上500元慰问金,真诚祝愿党员们身体健康、生活愉快。

  在与党员交谈中,刘启万对老党员们为兴义市做出的贡献表示感谢,并鼓励他们继续发挥党员的先锋模范作用,一是坚持学习,学习党章,学习新时代习近平总书记系列讲话等,并通过观看新闻联播,了解时事,保持知识的更新;二是发扬“传帮带”的优良传统,通过宣讲亲历的故事,传播正能量,传承“红色”精神;三是积极参与群众调解工作,做好群众思想工作,减少邻里间的纠纷,促进邻里关系,发挥党员在和谐邻里关系建设中的作用。

  通过走访慰问活动,不仅进一步增进了党组织与老党员间的感情,同时,也让困难党员感受到了党组织的温暖,激励他们努力克服困难,勇往直前,齐心协力开创美好的生活。

扫一扫在手机打开当前页面