首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

黔西南州兴义市“七五”普法讲师团到阳光集团开展宪法宣讲活动

索引号:52230011/2018-229610 文章来源:兴义网 发布时间:2018-07-12 08:46 作者:兴义市政府 点击:2863 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-229610 主题分类:  公安、司法-司法
发布机构:  兴义市人民政府 发文日期:  2018-07-11 是否有效:
名  称:  黔西南州兴义市“七五”普法讲师团到阳光集团开展宪法宣讲活动
文  号:  
  7月10日,兴义市“七五”普法讲师团到阳光集团开展宪法宣讲活动。
  当天,普法讲师团宣讲员深入解读了习近平总书记关于宪法的重要论述,就宪法修改的背景、重大意义、总体要求、基本原则等作了全面解读,给阳光集团干部职工上了一堂生动的宪法课,使职工们真正认识到宪法不仅是全体公民必须遵循的行为规范,更是保障公民权利的法律武器。
  “我们集团公司一直很重视这个法律宣传工作,在开始开展法律宣传教育的第七个五年规划时期,我们集团公司结合这个新形势、新要求、新目标开展了多方面的法律宣传工作,举办了多层次、多形式的这个法律知识讲座,利用我们体育中心、贵州醇景区作为法力宣传阵地,进行广大的法律知识宣传,并且组织员工进行法律知识竞赛以及学法考试、用法考试,让集团公司这个法律知识宣传工作落到实处,让阳光集团所有的员工真正的懂法、守法、用法。”集团员工尹黎说。

扫一扫在手机打开当前页面