首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

黔西南州兴义市领导走访慰问驻兴部队和现役军人家属

索引号:52230011/2018-230993 文章来源:兴义网 发布时间:2018-08-03 09:41 作者:兴义市政府 点击:9670 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-230993 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  兴义市人民政府 发文日期:  2018-08-03 是否有效:
名  称:  黔西南州兴义市领导走访慰问驻兴部队和现役军人家属
文  号:  

  为扎实做好“八一”期间拥军优属工作,进一步密切军政军民关系,营造拥军优属的浓厚社会氛围,8月1日上午,市委常委、副市长何宏辉,市人大常委会副主任唐钢,市政协副主席田进领率队走访慰问驻兴部队和现役军人家属,代表市委市政府向他们致以节日的问候,并送上慰问金和慰问品。

  在武警兴义市消防大队和武警支队执勤二中队,何宏辉向官兵们致以节日的祝贺和诚挚的敬意,并对他们长期以来为兴义经济社会发展所作出的突出贡献表示感谢,希望驻兴部队继续发扬拥政爱民的优良传统,不断提高部队的战斗力,一如既往地为兴义经济社会又快又好发展保驾护航,为维护社会持续稳定贡献力量。

  在现役军人丁兆泽、宋攻富家属家中,何宏辉与他们亲切交谈,详细地询问了现役军人家属的身体情况和生产生活情况,并感谢他们为部队、为祖国培养了优秀的人才,希望他们鼓励孩子在部队安心服役,为国家多作贡献。

扫一扫在手机打开当前页面