首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

省督查组到黔西南州兴义市督查2018年国务院大督查明确重点工作情况

索引号:52230011/2018-230995 文章来源:兴义网 发布时间:2018-08-03 09:46 作者:兴义市政府 点击:9939 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-230995 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  兴义市人民政府 发文日期:  2018-08-03 是否有效:
名  称:  省督查组到黔西南州兴义市督查2018年国务院大督查明确重点工作情况
文  号:  

  7月31日,由省商务厅总经济师栾雁率队的省督查组到兴义市,就国务院大督查明确的重点工作开展专项督查。

  当天,省督查组查阅了兴义市关于打好“三大攻坚战”和实施乡村振兴战略、推进创新驱动发展、深化“放管服”改革、持续扩大内需、推进高水平开放、保障和改善民生、促进大数据发展、优化营商环境政策措施等相关材料,并对兴义市在贯彻落实国务院大督查明确的重点工作中取得的成效表示肯定。督查组指出,兴义市在落实国务院大督查过程中组织有力、措施得当,精准脱贫和持续扩大内需、保障和改善民生、优化营商环境等工作成效显著。同时,督查组也对兴义市档案资料不够规范、印证材料不够详实等方面提出意见和建议,要求兴义市要把此次督查作为迎接2018年国务院大督查的一次演练,作为助推经济社会高质量发展的有效手段,加强组织领导,强化责任落实,抓好问题整改,切实推动国务院大督查明确重点工作的贯彻落实,推动党中央、国务院重大决策部署在兴义市落地生根、开花结果。

  随后,省督查组分为十个小组,分别赴市政务中心、洒金易地扶贫搬迁安置点、南盘江润龙湾、指趣网络公司等地督查各项工作推进情况。

扫一扫在手机打开当前页面