首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

黔西南州兴义市领导“八一”慰问到市武警支队和现役军人家属

索引号:52230011/2018-231148 文章来源:兴义网 发布时间:2018-08-07 09:41 作者:兴义市政府 点击:1576 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-231148 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  兴义市人民政府 发文日期:  2018-08-04 是否有效:
名  称:  黔西南州兴义市领导“八一”慰问到市武警支队和现役军人家属
文  号:  
  8月1日,在中国人民解放军建军91周年之际,市委副书记王美强,市人大常委会副主任何兰云,市政协副主席葛佳华到兴义市武警支队看望慰问部队官兵,并走访慰问了现役军人家属。
  在兴义市武警支队,王美强一行与部队官兵亲切交流,详细了解部队建设情况,了解官兵们的学习、生活和训练情况,向他们致以崇高敬意和节日的问候,对他们为兴义市稳定发展作出的贡献表示衷心感谢。并希望各部队官兵能继续关心支持兴义建设,积极为地方经济社会发展献计出力,进一步巩固和发展“心连心”的军政军民关系。
  在现役军人家属家中,王美强一行详细询问了现役家属家庭、身体状况,了解现役军人在部队的服役情况以及生活情况。并表示,军人家属的支持与理解是对现役军人最大的安慰,部队里的孩子们满腔热血保卫祖国,奉献青春,担负着责任与使命,值得敬佩,若军人家属在生活中遇到困难问题,组织要尽全力提供帮助与服务。

扫一扫在手机打开当前页面