首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

黔西南州领导到兴义市调研国企党建工作

索引号:52230011/2018-231164 文章来源:兴义网 发布时间:2018-08-07 11:03 作者:兴义市政府 点击:3273 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-231164 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  兴义市人民政府 发文日期:  2018-08-05 是否有效:
名  称:  黔西南州领导到兴义市调研国企党建工作
文  号:  
  8月3日,州委常委、州委组织部长、州国有企业党的建设工作领导小组组长顾先林到兴义市调研国企党建工作情况。市委常委、市委组织部长黄晨陪同调研。
  当天,顾先林一行来到兴义市阳光集团,认真察看了集团党建工作展示,听取了集团党建工作汇报,详细了解了集团党建工作阵地建设、开展活动,基层党组织和党员作用发挥等情况。顾先林对兴义市阳光集团一年来切实加强基层党组织建设,抓党建提升为民服务水平等做法给予充分肯定,并对加强市属国有企业党建工作提出要求。
  顾先林强调,市属国企要认真落实中央、省委、州委国企党建工作会议精神,进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻落实中央和省委的决策部署,进一步聚焦国有企业党建重点工作任务,切实发挥好国有企业党组织把方向、管大局、保落实的作用,围绕促生产经营、促改革创新,促企业高质量发展,不断把国有企业做强做优做大;要进一步加大宣传,调动党员积极性,推广学习借鉴,加大全体党员干部的教育培训力度,以示范为引领,大力选树、培育、推广典型,用典型经验示范推动基层党的建设工作。
  州委组织部、州国资委相关部门负责人参加调研。

扫一扫在手机打开当前页面