首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

黔西南州兴义市开展社会治安统一行动

索引号:52230011/2018-233913 文章来源:兴义市人民政府网 发布时间:2018-09-28 09:07 作者:兴义市政府 点击:1409 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-233913 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  兴义市人民政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州兴义市开展社会治安统一行动
文  号:  
  为深入推进扫黑除恶“夏秋风暴”,加强中秋、国庆期间维稳安保工作,为2018国际山地旅游暨户外运动大会和第六届“中国美丽乡村·万峰林峰会”营造安全稳定的社会治安环境,9月22日至24日晚,兴义市公安局在全市开展社会治安整治集中统一行动。
  为确保此次行动扎实有效开展,取得预期效果,兴义市公安局制定了详细行动方案,成立了由市委常委、市委政法委书记、市公安局局长吴贵森同志为组长,其他局党委成员为副组长的领导小组。此次行动共分为指挥调度、行业场所清查、卡点查缉、巡逻防控、集中抓捕等行动小组,在家局领导带队进行督战,重点对全市容易滋生黑恶势力的娱乐场所和城乡结合部等部位进行集中整治。
  此次行动共投入警力1500余人次,执法车辆80余辆。行动期间,在家局党委委员分别到各小组进行督战,清查中小旅社326家,出租屋346个,娱乐场所128家,查处交通违法164起。

扫一扫在手机打开当前页面