首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

黔西南州兴义市精心安排部署 护航2018国际山地旅游大会

索引号:52230011/2018-233916 文章来源:兴义市人民政府网 发布时间:2018-09-28 09:18 作者:兴义市政府 点击:1586 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-233916 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  兴义市人民政府网 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州兴义市精心安排部署 护航2018国际山地旅游大会
文  号:  
  以“天人合一·高品质生活”为主题的2018国际山地旅游暨户外运动大会将于10月14日、15日在兴义市召开,为给参会嘉宾有一个安全、有序、文明的出行环境,9月26日晚,兴义市公安局交警大队全体人员在富康国际会展中心举行了动员大会。
  动员会上,兴义市公安局交警大队相关负责人就山旅会期间的道路安保工作进行了详细安排。
  会议要求,一是要开展交通秩序大整治;二是要做好山旅会期间的线路保畅;三是要做好各路口的管控;四是要安排好会议期间车辆停放等。同时,各中队要将道路上的标识标线进行规范;二要整合道路上影响市容市貌的标牌;三要优化不合理的红绿灯;四要定期开展酒驾查处专项整治;五要部署好山旅会期间的限行工作等。
  会后,大家纷纷表示,会坚守好自己的岗位,坚决完成上级安排的任务,为2018年国际山地旅游大会营造一个畅通、有序、文明的交通出行环境。
连接跳转:http://www.gzxy.gov.cn/html/xygov/201809/28/1181751.html

扫一扫在手机打开当前页面