首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

黔西南州兴义市中等职业学校2018年精准扶贫班开班

索引号:52230011/2018-233984 文章来源:兴义市人民政府网 发布时间:2018-09-29 09:48 作者:兴义市政府 点击:1424 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-233984 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  兴义市人民政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州兴义市中等职业学校2018年精准扶贫班开班
文  号:  
  在兴义市教育局的关心支持下,兴义市中等职业学校2018年精准扶贫班开班仪式举行。兴义市教育局相关领导、浙江吉利控股集团贵阳基地企业代表、兴义市苗苗幼儿园负责人及兴义市中等职业学校汽车运用与维修、学前教育2个精准扶贫专班120余名学生参加开班仪式。
  开班仪式上,兴义市中等职业学校党支部书记、校长谢道毅代表学校向参加开班仪式的学生承诺,学校将按照相关资助政策做好相关资助工作,以便更好地解决精准扶贫学生的经济困难,让他们安心学习。浙江吉利控股集团贵阳基地大片区经理赵玉明在开班仪式上表态,在学生自愿情况下,学生和企业双向选择,浙江吉利控股集团将最大限度解决精准扶贫班学生的就业问题。以此同时,兴义市中等职业学校分别与浙江吉利控股集团贵阳基地和兴义市苗苗幼儿园签署了校企合作协议。
  兴义市中等职业学校高度重视精准扶贫工作,自2016年起,学校就制定了相关的精准扶贫方案,并派遣10名责任心强的行政领导干部参与精准扶贫工作,到目前为止,该校共接收精准扶贫户学生650余名。

扫一扫在手机打开当前页面