首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

黔西南州兴义市万峰林景区新景点优服务迎接国庆旅游黄金周

索引号:52230011/2018-233986 文章来源:兴义市人民政府网 发布时间:2018-09-29 10:06 作者:兴义市政府 点击:1632 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-233986 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  兴义市人民政府网 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州兴义市万峰林景区新景点优服务迎接国庆旅游黄金周
文  号:  
  近年来,兴义万峰林景区依托丰富的旅游资源优势,以国际山地旅游大会和万峰林峰会为契机,对景区进行了全面提质升级,打造多元化精品旅游业态,让游客们有了更丰富的旅游体验。
  眼下,“十一”长假和2018国际山地旅游暨户外运动大会将至,万峰林景区为即将到来的旅游高峰做好了各项服务准备工作,新增各项游玩项目也将全面完工,迎接八方游客。
  秋日的万峰林,一眼望不到边的山峦、起伏的金色麦田、绽放的五色花海,绘制出一幅美丽的秋日画卷,众多游客纷纷用相机捕捉秋日美景。
  “我们来自广州,是参加旅行社来到这里旅游的,刚才看到万峰林很美,在广州的周边没有这种风景,也是第一次看到感觉很壮美,是与其他山峰不一样的感觉。”游客陈小姐说。
  “这里空气很新鲜,景色也很特别,还有介绍少数民族历史的博物馆,可以体验古法榨油、下田捉鱼,感觉一天的时间都不够玩,景区里面客栈也很多,好多都很漂亮,在这里住几天感觉会很放松心情,也可以欣赏到万峰林各个角度的美。”游客黄先生说。
  近年来,万峰林景区围绕创建国家AAAAA级景区建设项目,对游客服务、体验等基础设施进行建设和完善,“随着万峰林景区这些年的游客量的大幅增长,我们原来的游客服务中心、售票处以及检票处远远不能满足现有游客的需求,为此我们对以上配套设施进行了升级改造,将在10月1日开放,为游客提供更好的服务。同时,我们在游客服务中心里面设置了当地农特产品的销售点,除了帮助农户提高经济收入,也是给游客提供购买当地特色农产品和纪念品的平台。”万峰林景区总经理吴思龙说。
  除完善配套设施外,景区今年还新增了双生乡愁集市项目、八音堂、精品水果采摘园等模块,丰富旅游产品供给,打造户外胜地、百花兴义新名片。目前项目加紧施工建设中,将于国庆节和国际山地旅游大会期间与广大游客见面。
  “我们在国庆节期间能够开放的项目有田园综合体、汽车影院等,而乡愁集市预计在国际山地旅游大会期间开放,现在正在紧密的筹备当中。”万峰林景区总经理吴思龙说,这些升级改造是为了让游客来到景区能够住在万峰林、吃在万峰林、游在万峰林,增加游客在万峰林景区游览的丰富度、深度以及选择的长度,以此提升景区品牌效益和游客满意度。

扫一扫在手机打开当前页面