首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

国庆期间黔西南州兴义市国家地质公园博物馆吸引众多游客

索引号:52230011/2018-234252 文章来源:兴义市人民政府网 发布时间:2018-10-08 15:42 作者:兴义市政府 点击:2918 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-234252 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  兴义市人民政府网 发文日期:   是否有效:
名  称:  国庆期间黔西南州兴义市国家地质公园博物馆吸引众多游客
文  号:  
  兴义国家地质公园博物馆自2018年4月10日正式开馆以来,吸引了不少的本地市民和外地游客前来参观。今年国庆长假期间,前来游玩的游客更是络绎不绝。
  兴义国家地质博物馆位于兴义市乌沙镇324国道线一侧,馆内主要有兴义地区及兴义动物群、海生动物下海的原因及演变历程、海生爬行动物从兴义走向远洋、兴义动物群的生物多样性、兴义动物群与华南其他三叠纪海生爬行动物群的关系、兴义国家地质公园景观及人文特色六个展厅。
  兴义市国家地质公园博物馆主管徐晓佳告诉记者,国庆长假前三天,来博物馆参观的游客人数总共是837人,其中外地游客占300人左右,相比之前外地游客有大幅度的提升。
  据悉,兴义国家地质公园博物馆开放时间为每天上午九点至下午五点,游客进入博物馆参观,只需登记身份信息即可。

扫一扫在手机打开当前页面