首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

黔西南州兴义市绿化景观改造升级迎盛会

索引号:52230011/2018-234424 文章来源:兴义市人民政府网 发布时间:2018-10-11 09:18 作者:兴义市政府 点击:754 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-234424 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  兴义市人民政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州兴义市绿化景观改造升级迎盛会
文  号:  
  为提升城市形象,兴义市园林绿化管理中心对城市绿化景观进行了大规模改造升级,以极具运动元素的植物雕塑景观,迎接2018国际山地旅游暨户外运动大会的召开。
  在兴义桔山大道等路段,绿化带里的海棠花、鸡冠花、孔雀草等花卉花开正艳,一尊尊骑行、竞走、打羽毛球等形态各异的绿雕景观屹立其中,与干净整洁的车道互相辉映,形成一道靓丽的风景线。
  据介绍,目前城区内所更换的花卉品种均经过精心设计,目前正值盛花期,能够很好地展示“百花兴义”的美好形象。同时,花卉中的颇具运动元素的绿雕景观以及位于兴义东收费站入口处的鸡枞形象绿雕景观,都能让人感受到大会浓厚的气息,以最美的姿态迎接八方宾客的到来。

扫一扫在手机打开当前页面