首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

黔西南州兴义市山旅会志愿者在行动

索引号:52230011/2018-234426 文章来源:兴义市人民政府网 发布时间:2018-10-11 09:21 作者:兴义市政府 点击:1001 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-234426 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  兴义市人民政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州兴义市山旅会志愿者在行动
文  号:  
  为迎接2018国际山地旅游暨户外运动大会,让外国友人更加深入地了解黔西南、爱上黔西南,500多名志愿者积极报名参与前期筹备工作与接待工作,为这次大会助一臂之力。
  2018国际山地旅游暨户外运动大会黔西南指挥部内,来自全州各地的志愿者都在辛勤地忙碌着,了解嘉宾资料、熟知大会日程、查看参会日程等。
  此次2018国际山地旅游暨户外运动大会,不仅有来自全国各地的游客,也有不少外国友人慕名而来。随着参加大会的外宾级别越来越高,人数越来越多,对外事工作的要求也越来越高,为了更好更有效地开展外事服务工作,外事小组在一个月以前已经在开始准备,各项工作也都在有条不紊地进行中。
  为更好地服务外来宾客,志愿者们纷纷表示将以最饱满的精神状态、最大的工作热情、最高的工作标准完成此次志愿服务工作,为山旅会献自己的一份力。

扫一扫在手机打开当前页面