首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

黔西南州兴义市开展道路集中整治喜迎山旅会

索引号:52230011/2018-234430 文章来源:兴义市人民政府网 发布时间:2018-10-11 09:26 作者:兴义市政府 点击:1031 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-234430 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  兴义市人民政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州兴义市开展道路集中整治喜迎山旅会
文  号:  
  随着2018国际山地旅游暨户外运动大会的即将召开,各级各部门都在大力开展筹备和整治工作。兴义市综合行政执法局下五屯街道办事处分局也在近期大力开展了道路集中整治,以干净整洁的街道面貌,喜迎接山旅会的召开。
  10月9日上午9点左右,下五屯综合执法分局开展道路环境卫生整治工作。国庆假期期间,分局的工作人员们就已经开始对兴拢公路至兴巴公路、西南环线一带沿路乱停乱放以及乱摆摊设点的商户居民下达了整改通知。从10月8日开始,分局一共出动了城管中心、特勤以及综合执法局一共60名工作人员,开始沿兴拢公路至兴巴公路、西南环线一带对沿途的违章违规摊点、违停车辆进行为期两天的清理整顿。
  整治现场,工作人员将沿路废弃的水泥桩、木块、破损广告牌等杂物全部装车拖走。工作人员积极的帮助人手不足的商铺进行现场的清理和搬运,督促商铺在第一时间将门前杂物清理干净。此次整治也得到了周围商铺的理解和配合。
  除此之外,沿途十余名环卫工人还对人行道绿化带的落叶、杂草、碎石块进行了全面的清理打扫、确保街道清洁。

扫一扫在手机打开当前页面