首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

2018国际山地旅游暨户外运动大会和第六届中国 美丽乡村·万峰林峰会黔西南州服务保障工作大会召开

索引号:52230011/2018-234511 文章来源:兴义市人民政府网 发布时间:2018-10-12 10:28 作者:兴义市政府 点击:1083 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-234511 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  兴义市人民政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  2018国际山地旅游暨户外运动大会和第六届中国 美丽乡村·万峰林峰会黔西南州服务保障工作大会召开
文  号:  

  10月11日,2018国际山地旅游暨户外运动大会和第六届中国美丽乡村·万峰林峰会黔西南州服务保障工作大会召开。州委书记刘文新出席并讲话,州委副书记、州长杨永英主持,州人大常委会主任邓家富、州政协主席陈国芳出席,州委副书记、州政府常务副州长穆嵘坤作工作安排。
  州委、州人大常委会、州政府、州政协有关领导,兴义军分区、州法院、州检察院、兴义师院、黔西南职院负责同志参加。
  刘文新对各级各有关部门前期所做的筹备工作予以充分肯定。他强调,办好“同期两会”,事关全州的形象,事关全州的荣誉。当前,正处于筹备工作的最后冲刺阶段,大家要进一步提高站位,怀着强烈的责任感和使命感,坚持精心、精准、精细、精致、精彩的办会标准,以更加务实的作风把各项筹备工作做得更加深入细致、更加扎实有效,以最佳的精神状态和工作状态迎接广大宾客。
  刘文新要求,要认真落实好每一份责任,坚持做到人人勇于担当、个个主动负责,强化责任体系,扣紧责任链条。要有序衔接好每一个环节,各工作组紧密联系,各责任人高效协同,保证整个活动顺畅进行。要精心打磨好每一处细节,强化精品意识,切实将各项具体工作想得更深透、做得更到位。要竭诚服务好每一位嘉宾,坚持用心用情、周全周到的理念,营造宾至如归的良好氛围。要全面保障好每一种要素,加强预案演练,细化工作措施,确保水、电、气、讯、运保障有力。要切实坚守好每一块阵地,进一步加强统筹调度,既各司其职,又密切协作,合力推动“同期两会”成功、圆满、精彩举办。
  杨永英在主持会议时要求,各级各有关部门要按照此次会议安排部署,立即行动抓落实,密切协作抓落实,注重细节抓落实,善始善终抓落实,高标准、高水平、高质量完成好服务保障任务,确保“同期两会”各项活动安全有序进行。
  州指挥部有关负责同志,州直有关部门负责同志,各县(市)、义龙新区主要负责同志及文体广旅部门负责同志,兴义市各级各相关单位负责同志,州内有关旅游企业及旅游接待单位负责人参加。

扫一扫在手机打开当前页面