首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

市委离退局组织离退休干部就近就地参观考察

索引号:52230011/2018-235542 文章来源:兴义市人民政府网 发布时间:2018-10-30 09:33 作者:兴义市政府 点击:1127 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-235542 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  兴义市人民政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  市委离退局组织离退休干部就近就地参观考察
文  号:  
    10月25日,市委离退局组织兴义市部分离退休干部就近就地参观考察兴义市综合发展情况。
  当天,老干部们一行先后前往清水河天然气分布式能源站、煤电冶一体化循环经济综合项目、美丽乡村雨补鲁、马岭水利枢纽工程等地进行实地参观考察,每到一处,老干部们都认真听取相关负责人介绍,详细了解企业投资规模、生产情况、产品市场发展及前景等情况。通实地参观考察,老干部们真切地感受到了清水河经济开发区的快速发展成果,特别是园区项目建设方面所取得的显著成效,并对开发区所区呈现的良好发展态势给予了充分肯定和高度赞扬。
  参观过程中,老干部们并纷纷感叹兴义的秀美山河,欣慰于兴义日新月异的发展变化,并表示,一定会紧跟时代节拍,老有所学,老有所为,继续发挥余热,建言献策,一如既往地支持市委市政府的工作,为全市经济社会发展作出贡献。

扫一扫在手机打开当前页面