首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

国家税务总局兴义市税务局举行“三定”宣布仪式

索引号:52230011/2018-235633 文章来源:兴义市人民政府网 发布时间:2018-10-31 09:34 作者:兴义市政府 点击:1115 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-235633 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  兴义市人民政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  国家税务总局兴义市税务局举行“三定”宣布仪式
文  号:  
  国家税务总局兴义市税务局举办“三定”宣布仪式,全面落实县级新税务机构“三定”规定。
  国家税务总局贵州省税务局党委书记季可出席并讲话,他强调,全省各级税务机构要立足新岗位,抢抓时间,抓好非税收入划转、个人所得税改革等后续改革任务。要坚持征管体制改革与组织收入工作“两不误、两促进”,努力完成全年组织收入目标,确保改革的成果看得见、摸得着,让纳税人满意。
  仪式上,国家税务总局兴义市税务局党委书记、局长郑金波宣布了内设机构、事业单位、派出机构负责人名单和一般干部岗位安排;正职转副职代表、派出机构负责人代表、内设机构负责人代表、一般干部代表作表态发言。
  参加宣布仪式的干部在仪式后纷纷表示:将以此次“三定”宣布仪式为新的起点,持续深入学习贯彻习近平总书记关于机构改革重要思想,积极投身改革、全力支持改革,在新的工作岗位上撸起袖子加油干,精准完成每一项改革任务,精心为纳税人、缴费人做好各项纳税服务,以苦干实干诠释对党和人民的忠诚,努力为税收事业做出新的更大的贡献。

扫一扫在手机打开当前页面