首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

黔西南州兴义市易地扶贫搬迁新市民计划业务核查反馈会议召开

索引号:52230011/2018-235683 文章来源:兴义市人民政府网 发布时间:2018-11-01 08:53 作者:兴义市政府 点击:1022 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-235683 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  兴义市人民政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州兴义市易地扶贫搬迁新市民计划业务核查反馈会议召开
文  号:  
  10月30日上午,兴义市易地扶贫搬迁新市民计划业务核查反馈会议在市委礼堂召开。州移民局党组书记王敬贵出席并就兴义市核查出的问题进行反馈。
  市委副书记王美强,市人大常委会副主任何兰云,副市长青松及市直相关部门和各乡镇主要负责人参加会议。
  10月8日至15日,州易指办组织相关人员通过入户核查、点上核实、查阅资料、信息比对、电话核查等方式对兴义市易地扶贫搬迁新市民计划推进及问题整改方面情况进行了全面核查,把核查出的问题通过反馈会反馈给兴义市,希望兴义市抓紧时间整改。
  会上,王敬贵就兴义市清水河镇核查出的问题进行了通报,并就兴义市下步如何抓好易地扶贫搬迁工作提出了要求。王敬贵说,兴义市作为州府所在地,要切实提高政治站位,继续抓好抓实易地扶贫搬迁工作,完善相关后续工作,加大清查力度,做到旧房拆除复垦复绿不留死角全方位开展;兴义市在对象标识和对象受益录入上还要再加大工作力度,确保每户搬迁群众信息精准,做到情况清、底数明,按照省、州的要求,结合兴义的实际情况,开展一次大排查,以乡镇、安置点为单位,对于对象落实、旧房拆除复垦复绿、实际入住、新市民计划落实等工作系统全面开展一次大排查、大自纠,梳理存在的问题并及时进行整改,为上级交上一份满意的答卷。
  王美强作了表态发言,兴义市将严格按照核查组反馈的问题情况进行整改,对反馈的问题进行细致研究,举一反三,对照问题清单在全市范围开展大排查,力争为核查组交上一份满意的答卷。

扫一扫在手机打开当前页面