首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

黔西南州兴义市税务机构改革“第二场战役”圆满收官

索引号:52230011/2018-235788 文章来源:兴义市人民政府网 发布时间:2018-11-02 09:20 作者:兴义市政府 点击:1285 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-235788 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  兴义市人民政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州兴义市税务机构改革“第二场战役”圆满收官
文  号:  
  国家税务总局兴义市税务局全面落实县级新税务机构“三定”规定,宣布了内设机构、事业单位、派出机构负责人名单和一般干部岗位安排,标志着兴义市税务机构改革第二场战役圆满收官,国税地税征管体制改革推进到新阶段。
  县级新税务机构“三定”规定的落实是整个税务机构改革“第二阶段”的收官之战、关键之举,直接关系着机构改革工作的总体成效。在此关键战中,兴义市税务局全体干部职工同心同德,凝聚“三定”共识,筑牢机构改革思想基础,迅速形成干部队伍合力。全局干部争做机构改革行动表率,正确面对个人进退留转和利益得失,主动克服自身困难,服从组织安排,全力支持改革。改革同时,全体干部职工齐心协力抓工作落实,确保各项年度重点工作任务保质保量完成。
  当天,贵州省税务局党委书记季可代表省局党委向兴义市税务局顺利落实“三定”表示祝贺,对干部讲政治、顾大局、有情怀表示感谢,要求全局干部职工在新岗位上加强学习、扎实工作,不折不扣地落实上级税务部门和市委、市政府的各项决策部署,以“三定”为新起点,落实好各项改革任务,为服务地方经济社会发展作出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页面