首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

黔西南州兴义市卷烟零售点合理布局规划实施方案听证会召开

索引号:52230011/2018-235882 文章来源:兴义市人民政府网 发布时间:2018-11-05 10:14 作者:兴义市政府 点击:955 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-235882 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  兴义市人民政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州兴义市卷烟零售点合理布局规划实施方案听证会召开
文  号:  
  为巩固国家烟草专卖制度,优化卷烟零售市场经营环境及资源配置,进一步优化零售许可合理布局,合理调控卷烟零售户,实现卷烟市场经营秩序规范有序,11月2日,兴义市烟草专卖局组织召开卷烟零售点合理布局规划实施方案听证会。
  政府相关部门代表、经营者代表、消费者代表等19人参加听证。
  会上,市烟草专卖局相关负责人从规划范围、规划依据及实施细则等方面对《兴义市卷烟零售点合理布局规划实施方案(草案)》进行了介绍。听证代表在详细听取介绍后,对《兴义市卷烟零售点合理布局规划实施方案(草案)》予以了肯定,并对方案实施的合理性、可行性、可操作性等问题提出疑问,市烟草专卖局相关负责人就各位代表提出的问题逐一作了解释、说明。
  会后,市烟草专卖局将根据此次听证会代表提出的意见和建议,对《兴义市卷烟零售点合理布局规划实施方案》进行补充和完善,随后,上报州烟草专卖局法制办备案,并通过官方媒体平台公示后予以实施。

扫一扫在手机打开当前页面