首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

黔西南州州市招商引资团赴山西省钢铁企业考察

索引号:52230011/2018-236037 文章来源:兴义市人民政府网 发布时间:2018-11-07 09:06 作者:兴义市政府 点击:810 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-236037 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  兴义市人民政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州州市招商引资团赴山西省钢铁企业考察
文  号:  
  11月5日,州发改委主任高振敏,州工信委副主任袁大江,市委副书记、市长袁建林等州市领导组成招商引资考察组一行到山西省立恒钢铁股份有限公司和星源钢铁集团进行考察。
  山西立恒钢铁股份有限公司成立于2002年,企业注册资金20000万元,拥有员工10000余人,占地面积13000余亩,是一家集焦化、炼铁、炼钢、轧钢、发电、物流、国际贸易、现代农业开发等为一体的股份制钢铁企业。
  每到一处,考察团都仔细听取企业情况介绍,了解企业发展现状,通过相互沟通、深入交流,大力宣传兴义市发展优势环境,寻求投资合作良机。
  此次参观考察对接项目,进一步增强了外地企业在兴义投资发展的信心,为巩固扩大招商引资成果打下了坚实的基础。而兴义市良好的投资环境,也让企业家们投资信心倍增,他们希望通过在兴义投资,形成产业集群,实现共赢。
  在随后召开的座谈会上,公司负责人介绍了公司当前发展情况以及未来规划,招商团一行就考察的情况进行了说明。
  在考察中袁建林代表兴义市表达了招商诚意,欢迎山西的企业到兴义投资兴业,并表示,会进一步提高工作效率,加快制订详细的、可操作性强的工作方案,秉承“企业创造财富,政府创造环境”的帮办理念,用新的战略思维做好招商引资工作。

扫一扫在手机打开当前页面