首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

2018“贵州脱贫攻坚群英谱”发布 兴义市2人榜上有名

索引号:52230011/2019-239493 文章来源:兴义市人民政府网 发布时间:2019-01-04 14:40 作者:兴义市政府 点击:1437 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-239493 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  兴义市人民政府网 发文日期:   是否有效:
名  称:  2018“贵州脱贫攻坚群英谱”发布 兴义市2人榜上有名
文  号:  
  2018年12月29日,我省发布2018“贵州脱贫攻坚群英谱”,从全省脱贫攻坚战场上集中推出了204名涵盖扶贫、教育、科技、交通、水利、医疗卫生、生态环保等不同行业、不同领域,具有很强时代性、真实性、代表性、群众性的先进典型,兴义市乌沙镇普梯村党支部书记郭成林等2人榜上有名。
  2018“贵州脱贫攻坚群英谱”发布的先进典型共分为基层干部、第一书记、专家技师、政法先锋、带富能手、冰雪勇士、大山园丁、开路先锋、健康卫士、文化骑兵、生态英雄11个类别。兴义市2人榜上有名,其中,乌沙镇普梯村党支部书记郭成林是“贵州脱贫攻坚群英谱”中基层干部的典型;乌沙镇磨舍村村民委员会副主任、兴义市众犇农牧发展有限公司法人代表毛文娅是带富能手的典型。
  《2018“贵州脱贫攻坚群英谱”总发布词》指出,当前,贵州脱贫攻坚迈入决战决胜冲刺阶段,省委、省政府吹响了发起总攻、夺取全胜的冲锋号。全省各级各部门和广大党员干部群众要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决落实习近平总书记对新时代贵州发展的总体要求,大力培育和弘扬新时代贵州精神,大力营造崇尚英雄、见贤思齐的浓厚氛围,坚决夺取2019脱贫攻坚决战之年的根本性胜利,坚决夺取2020决胜之年的全面胜利,续写新时代贵州发展新篇章。

扫一扫在手机打开当前页面