首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

黔西南州贵州醇景区列为国家4A级旅游景区

索引号:52230011/2019-239494 文章来源:兴义市人民政府网 发布时间:2019-01-04 14:49 作者:兴义市政府 点击:2045 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-239494 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  兴义市人民政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州贵州醇景区列为国家4A级旅游景区
文  号:  
  贵州醇景区于2018年12月28日通过贵州省旅游资源规划开发质量评定委员会审核,正式获批为国家AAAA级旅游景区。
  贵州醇景区于2001年对外开放,是获得“全国工业旅游示范点”称号的工业园景区。2016年10月,贵州醇风景升级改造完成,景区升级改造后,总面积13389亩,被誉为兴义人民的会客厅,改造升级的景区新增了“主题花海”、“许愿亭”等景点。
  下一步,贵州醇景区还将进一步完善景区功能,提升景区品位,将景区倾力打造成一处融地方文化、休闲娱乐于一体的特色、精品景区,开启兴义市生态旅游、休闲旅游的新篇章

扫一扫在手机打开当前页面