首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

黔西南州兴义“牢记嘱托感恩奋进、砥砺创新再铸辉煌”纪念改革开放四十周年图片展举行

索引号:52230011/2019-240867 文章来源:兴义市人民政府网 发布时间:2019-01-31 14:44 作者:兴义市政府 点击:2102 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-240867 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  兴义市人民政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州兴义“牢记嘱托感恩奋进、砥砺创新再铸辉煌”纪念改革开放四十周年图片展举行
文  号:  
  为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,回顾改革开放40年,讴歌兴义改革开放取得的成就,让全市干部群众共享改革发展成果,丰富人民群众的精神文化生活。1月30日,由中共兴义市委宣传部主办,兴义市文学艺术联合会、兴义市文体旅广电局、兴义市新闻中心、兴义市书画家协会、兴义市摄影家协会承办的“牢记嘱托感恩奋进、砥砺创新再铸辉煌”纪念改革开放四十周年图片展在兴义市双拥广场举行。
  图片展展出的摄影图片作品有百余幅。作品内容丰富,不仅反映了兴义市改革开放以来城乡面貌发展变化,充分体现了在中国共产党的坚强领导下各条战线取得的辉煌成就,还记录了兴义市市民的温馨和谐的风貌。一幅幅色彩饱满、内容真实的图片艺术作品,引得居民群众纷纷驻足欣赏。
  通过这次大展,激发了市民热爱祖国的激情,传递了珍惜美好生活的正能量,烘托了祥和、喜庆的节日氛围,也充分展现了“山地玩都、百花兴义”的文化底蕴,丰富了群众的业余文化生活,为全市人民献上一道丰盛的文化大餐。
  此次图片展展出时间为1月30日至2月7日,共9天。欢迎广大市民到双拥广场一饱眼福。

扫一扫在手机打开当前页面