首页 >> 县市动态>> 兴仁县 >> 文章内容

兴仁县举行“三.八”红旗手”表彰暨徒步活动

索引号:52230011/2017-185863 文章来源:兴仁县政府办 发布时间:2017/3/7 8:40:08 作者:兴仁县政府办 点击:450 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-185863 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴仁县政府办 发文日期:  2017-03-07 是否有效:
名  称:  兴仁县举行“三.八”红旗手”表彰暨徒步活动
文  号:  
  3月3日,兴仁县“三·八”国际妇女节“巾帼心向党·杨帆新征程”徒步暨表彰“三·八”红旗手活动在马家屯穆斯林广场举行。县政协主席范国美,县委常委、组织部部长袁军,县委常委、宣传部部长马莉,县政府党组成员韦莽参加活动。
  袁军在活动中致辞,并代表县四大家向全县广大妇女同胞们致以节日的问候。他表示,2017年,是全面建成小康兴仁决胜阶段的攻坚之年,广大妇女同胞要继续发扬“巾帼不让须眉”的精神,贡献力量,创先争优,展现“半边天”风采,筑牢理想信念,脚踏实地、发挥优势、施展才华、勇攀高峰,争当自立自强典范,积极投身脱贫攻坚,不负时代重托、培育弘扬好家风,齐心协力创和谐社会。
  韦莽宣读了《关于表彰“三八红旗手(集体)”的决定》。
  参加活动的领导为获表彰的 “三·八”红旗集体,“三·八” 红旗手进行了颁奖。
  范国美宣布“巾帼心向党·杨帆新征程”徒步活动正式启动!
  据悉,本次徒步暨表彰活动是由中共兴仁县委、县人民政府主办,徒步活动从马家屯穆斯林广场起到真武山街道马家屯黔仁茶白茶基地,全程7公里。当天,全县各乡镇(街道)、县直各部门、省州驻县单位、国有企事业单位女职工1400余人参加了徒步活动,广大女性朋友在活动中共同感受春天,释放身心,拥抱健康生活。

扫一扫在手机打开当前页面