首页 >> 县市动态>> 兴仁县 >> 文章内容

兴仁县巴铃重工区运煤专运通道工程完成投资2.5亿元

索引号:52230011/2017-186510 文章来源:兴仁县政府办 发布时间:2017/3/14 8:45:19 作者:兴仁县政府办 点击:624 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-186510 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴仁县政府办 发文日期:  2017-03-14 是否有效:
名  称:  兴仁县巴铃重工区运煤专运通道工程完成投资2.5亿元
文  号:  
  随着巴铃重工区主导发展产业煤电一体化产业的高速发展,对煤这一原料的需求巨大;煤运输配套基础设施建设迫在眉睫。三月以来, 我县广大工地建设者抢晴天战雨天,快速推进巴铃重工区运煤专运通道建设,目前已完成投资2.5亿元。
  巴铃重工区运煤专运通道工程,地点位于巴铃镇,项目总投资约3.2亿元,工程类别为市政工程。工程起点于重工业园区一直到打渔凼水库附坝,全长9.381公里。工程自开工建设以来,推进顺利。
  三月,春光明媚。记者在巴铃重工区运煤专运通道一标段看到,沥青路面铺设已完成,绿化、路灯已建设安装完成,大道已初具雏形。
  巴铃重工区运煤专运通道工程施工项目经理吴飞跃介绍:“我目前所处的位置位于运煤专线一标段,一标段总长1.08公里,现在已经是完成路面结构层、人行道板、包括绿化工程、照明工程、泥污水管道工程、还有自来水工程,目前已全部施工完成。”
  据了解,巴铃重工区运煤专运通道分为四个标段建设,施工单位为东阳市星辉建设有限公司,建设单位为贵州金凤凰产业投资有限公司,目前除了一标段已经提前建设完成外,其他标段都在加紧推进。
  兴仁县巴铃重工区运煤专运通道工程施工项目经理吴飞跃介绍:“整个运煤专线工程全长9.4公里,目前已完成一标段1.08公里,1.08公里中,整个工程已经基本上全部完成,后面的二、三、四标,路基土石方工程已经基本上全部完成,路面工程完成大部分,桥梁工程已经开始架梁工作,整个工程完成产值约2.5亿元。”

扫一扫在手机打开当前页面