首页 >> 县市动态>> 兴仁县 >> 文章内容

中共兴仁县教育局总支部委员会第一届党员代表大会召开

索引号:52230011/2017-212889 文章来源:兴仁县人民政府网 发布时间:2017/12/6 9:08:04 作者:兴仁县人民政府 点击:3865 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-212889 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴仁县政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  中共兴仁县教育局总支部委员会第一届党员代表大会召开
文  号:  
2017年12月4日上午,根据《中国共产党党章》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《关于调整部分基层党组织设置和隶属关系的通知》(直工委〔2017〕22号)文件精神,中共兴仁县教育局总支部委员会第一届党员代表大会在教育局五楼机关大讲堂召开,并选举产生了兴仁县教育局总支部委员会委员。
大会由县教育局党组成员、副局长蒋文祥同志主持。大会应到人数40名,实到40名,超过应到大会人数的五分之四,确认会议召开,选举支部委员会委员有效。
党员大会在庄严的国歌声中拉开序幕,主持人宣读《中共兴仁县教育局总支部委员会党员代表大会(草案)》;提名监票人罗明军、记票人段高莉、支小磊;宣读《关于同意中共兴仁县教育局总支部委员会组成人员候选人预备人选的批复》,全体党员代表审议并一致通过。
大会采取公正、公平、公开的方式进行无记名投票,选举产生了第一届中共兴仁县教育局总支部委员会委员,分别为李汉清、蒋文祥、赵金顶、白勇、龙明富、郑金达、冯仕江等七位同志,选举产生了第一届中共兴仁县教育局总支部委员会书记:李汉清,副书记:蒋文祥、赵金顶,委员:白勇、龙明富、郑金达、冯仕江。
新一届中共兴仁县教育局总支部委员会产生后,李汉清同志代表新一届中共兴仁县教育局总支部委员会作重要讲话,要求全体党员充分发挥党组织的的政治核心和党员的先锋模范带头作用,提高政治站位,认真学习和贯彻落实党的十九大精神,务实工作,克己奉公,真抓实干,完成好当前脱贫攻坚工作,特别是驻村干部一定要坚守岗位,熟悉业务,全面了解驻村基本情况,大力抓好控辍保学教育线和学生资助工作中存在的困难和问题。各党支部认真履行好各项工作的主体责任,管好学校的人、财、物,使党建工作进一步规范化、制度化、常规化、系统化。接着,李汉清同志以《新时代,新思想,助推脱贫攻坚》为题,为全体党员代表宣讲了党的十九大精神。
最后,大会在雄壮的国际歌声中落下帷幕。

扫一扫在手机打开当前页面