首页 >> 县市动态>> 兴仁县 >> 文章内容

兴仁县委全面深化改革领导小组第七次会议召开

索引号:52230011/2017-215279 文章来源:兴仁县人民政府网 发布时间:2017/12/15 9:19:01 作者:罗国林 潘多多 唐仁志 点击:19633 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-215279 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴仁县政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  兴仁县委全面深化改革领导小组第七次会议召开
文  号:  
12月12日,兴仁县委全面深化改革领导小组第七次会议在兴仁大酒店会议室召开,传达学习中央、省委、州委全面深化改革领导小组会议精神。
兴仁县四大家领导邱国权、徐炼、曾润瑜、张桂、周国辉、冯子建、袁军、李泽军、马莉、陈兴宇、陈来、陈勇、陈刚、黄勇、韦莽、陈朝洪、付光翔,及县法检两院院长出席会议。
兴仁县委副书记徐炼主持会议。
会议传达了州人大常委会副主任、县委书记、县委全面深化改革领导小组组长方俊的讲话提纲。会议强调,要认真学习、深刻领会,确保中央和省州决策部署落地生根;坚持党对改革的集中统一领导不能变,完善和发展中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总目标不能变,坚持以人民为中心的改革价值取向不能变;要正视改革的艰巨性,重视改革发展的难点,强化责任落实,保持工作力度和连续性。
会议强调,要全面总结、查缺补漏,圆满完成2017年各项改革任务,2017年我县安排部署全面深化改革、依法治县重点事项136项,任务覆盖所有行业和领域,责任分解到所有单位;各级各部门主要负责人要亲自安排、亲自问效,明确专人抓紧时间查缺补漏,确保各项改革任务圆满完成,统筹协调迎接省州年终督察考核;要提前谋划好2018年改革工作,提高改革方案质量,科学安排、改革创新、勇于探索,积极稳妥有序推进全面深化改革工作再上台阶。
会议还传达学习了全省深化国家监察体制改革试点工作动员部署电视电话会议、十九届中央全面深化改革领导小组第一次会议、十二届省委全面深化改革领导小组第五次会议、州委全面深化改革领导小组相关会议精神。

扫一扫在手机打开当前页面