首页 >> 县市动态>> 兴仁市 >> 文章内容

兴仁县开展清明祭英烈 深情悼忠魂活动

索引号:52230011/2018-223536 文章来源:兴仁县人民政府网 发布时间:2018-04-08 08:42 作者:王照来 王颖 点击:9105 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-223536 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴仁县政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  兴仁县开展清明祭英烈 深情悼忠魂活动
文  号:  
在清明节到来之际,4月4日,兴仁县领导方先红、邱国权、范国美、徐炼、曾润瑜、张桂、周国辉、袁军、李泽军、马莉、陈刚、黄勇等来到烈士陵园举行清明祭先烈活动,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,寄托对革命先烈的无限哀思。
上午九时,在格外庄严而肃穆的气氛中,礼兵抬起写有“革命烈士永垂不朽”字样的花圈迈步走向革命烈士纪念碑,将花圈一字排列放在纪念碑前,县委副书记、县人民政府县长方先红,县人大主任邱国权、县政协主席范国美、县委副书记徐炼走上烈士纪念碑台向革命先烈敬献花圈,整理绶带,向烈士纪念碑行鞠躬礼,寄托对革命先烈的无限敬仰和无尽怀念。
随后,参加敬献花圈人员依次绕行烈士纪念碑一周,瞻仰烈士纪念碑,追思革命先烈的丰功伟绩,感受今天来之不易的幸福生活,表达对英烈的无限怀念和崇高敬意。

扫一扫在手机打开当前页面