首页 >> 县市动态>> 兴仁市 >> 文章内容

兴仁县领导看望慰问放马坪景区驻训空军部队

索引号:52230011/2018-223537 文章来源:兴仁县人民政府网 发布时间:2018-04-08 08:44 作者:潘多多 点击:14326 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-223537 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴仁县政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  兴仁县领导看望慰问放马坪景区驻训空军部队
文  号:  
4月4日,兴仁县政府副县长黄勇一行到我县放马坪景区慰问驻训空军部队,并送上慰问品。
慰问中,黄勇一行详细询问了驻训官兵的工作生活情况,并代表县委、县政府向全体官兵表示亲切问候,向驻训部队为地方社会发展作出的贡献表示感谢。
黄勇表示,全体官兵在驻训期间,有任何困难要及时向县委、政府提出来,县委、县政府会尽最大努力帮助驻训部队解决实际问题。希望全体官兵在驻训期间,充分发挥优良传统,圆满完成驻训任务。黄勇还为驻训空军部队赠送了锦旗。
据悉,该部队于三月初到我县放马坪景区进行野外驻训,目的是提高业务技能,营造军民融合发展的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页面