首页 >> 县市动态>> 兴仁县 >> 文章内容

兴仁县农村危房改造和微心愿建设实施情况现场观摩会举行

索引号:52230011/2018-223678 文章来源:兴仁县人民政府网 发布时间:2018-04-10 08:56 作者:王颖 潘多多 点击:8968 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-223678 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴仁县政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  兴仁县农村危房改造和微心愿建设实施情况现场观摩会举行
文  号:  
4月8日,兴仁县农村危房改造和微心愿建设实施情况现场观摩会在巴铃镇战马田村召开。兴仁县委副书记徐炼、曾润瑜,副县长、县工商联主席王长贵,副县长、县移民局局长马安平,县政协副主席、县扶贫办主任付光翔,县政协副主席、回龙镇党委书记白品华出席会议。
会议由曾润瑜主持。
徐炼要求,通过本次现场观摩,各乡镇(街道)要看到巴铃镇危房改造和微心愿工作中的亮点和优点,要寻找自身差距,补齐短板,突出重点,聚焦关键,全力推进危房改造和微心愿建设工作。当前脱贫攻坚工作进入了关键时期,时间紧,任务重,大家要提高思想认识,切实增强责任感和紧迫感,部门之间要加强沟通交流。以建档立卡贫困户是否完善为重点,优先保障好住房。干部要亲力亲为,统筹安排好相关工作,分清工作重点难点,咬紧牙关,结合当前工作实际,做好脱贫攻坚工作,确保兴仁县顺利通过国家第三方评估验收。
会上,王长贵、马安平分别就兴仁县当前脱贫攻坚工作中存在的问题提出意见和建议,并对下一步工作进行安排部署;付光翔传达学习了杨永英州长、陈国芳主席在兴仁脱贫攻坚“减贫摘帽”督导会议上的讲话精神;白品华就回龙镇采用小型航拍器航拍图片进行危房识别等情况作经验交流;巴铃镇负责人就住房保障相关工作进行汇报。
当天,观摩组还观摩了战马田村下坝组危房改造建设情况,实地观摩查看了该地微心愿工程实施情况。

扫一扫在手机打开当前页面