首页 >> 县市动态>> 兴仁县 >> 文章内容

致公党中央副主席吕彩霞到兴仁县考察精准扶贫工作

索引号:52230011/2018-223827 文章来源:兴仁县人民政府网 发布时间:2018/4/12 8:36:14 作者:李凯 黄庭婷 点击:18500 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-223827 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴仁县政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  致公党中央副主席吕彩霞到兴仁县考察精准扶贫工作
文  号:  
4月10日,全国人大常委会委员、全国人大环资委副主任委员、致公党中央副主席吕彩霞一行到兴仁县考察精准扶贫工作。黔西南州委常委、州委统战部部长罗春红,兴仁县委副书记、县长方先红,县委常委、县委统战部部长周国辉等陪同考察。
在兴仁县考察期间,吕彩霞一行来到兴仁华英食品有限公司进行考察并指导工作,详细了解该公司精准扶贫工作开展情况和产业发展状况。在听取企业负责人介绍后,吕彩霞对该公司以产业扶贫、产业带动及发展方向给予肯定。
在考察座谈会上,方先红向吕彩霞一行介绍了兴仁县精准扶贫、厕所革命、产业发展、资源优势、组组通等工作开展情况。
在听取相关情况汇报后,吕彩霞充分肯定了兴仁县的工作。她要求,要认真贯彻落实党的十九大精神,落实新发展理念,把资源优势转化为经济优势,在经济高速发展的同时要注意生态环境的保护,要按照绿色、低碳的发展理念推动产业发展,走出一条可持续的新型产业化发展道路,进一步延长产业链,增加附加值,推进资源利用循环化;助推企业使用先进生产工艺,降低环境污染系数,提高科技含量和生产效率,在发展中注重生态建设和环境的保护。在脱贫攻坚工作中要进一步强化领导、压实责任,从严加强作风建设,始终坚持目标标准、坚持精准施策,突出抓好产业扶贫这个重点,切实把责任扛起来、把任务落下去、把工作做扎实,坚决打赢打好脱贫攻坚这场硬仗。

扫一扫在手机打开当前页面