首页 >> 县市动态>> 兴仁县 >> 文章内容

黔西南州2018年教研活动在兴仁县举行

索引号:52230011/2018-223919 文章来源:兴仁县人民政府网 发布时间:2018-04-13 08:18 作者:罗国林 黄庭婷 点击:15451 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-223919 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴仁县政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州2018年教研活动在兴仁县举行
文  号:  
4月10日,黔西南州2018年“新课程教学示范同课异构”教研活动在兴仁县第三中学逸夫楼举行,黔西南州教育局科研院院长钟昆龙,州民办教育协会会长幸刚及县教育相关负责人参加教研活动。
活动邀请了全州教育一线各学科取得突出成果的优秀教师,对新课程改革中各学科教学进行同课异构交流探讨。钟昆龙在讲话中指出,要以实施骨干教师带动和全员提升的方式,积极努力打造一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质、专业化教师队伍。在信息时代的背景下,要利用多媒体、新技术大力推动基础教育,积极促进科研出成果、出人才、出精品的现代教育理念,认真做好新时代教育教学新工作。
有着丰富教育教学经验的省级知名教育专家、现任阳光书院校长、原兴义八中校长王文佳为与会校长作了主题为“观念+形象+能力=领导力”的主题培训。来自兴义四中、昌文中学、兴仁三中一线优秀老师作了新课程教学示范同课异构演讲。

扫一扫在手机打开当前页面