首页 >> 县市动态>> 兴仁县 >> 文章内容

兴仁县脱贫攻坚前沿指挥所指挥长培训班开班

索引号:52230011/2018-223920 文章来源:兴仁县人民政府网 发布时间:2018-04-13 08:19 作者:王颖 黄庭婷 点击:19514 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-223920 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴仁县政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  兴仁县脱贫攻坚前沿指挥所指挥长培训班开班
文  号:  
4月11日,兴仁县全县脱贫攻坚前沿指挥所指挥长培训班在县委党校开班。
兴仁县委副书记、县委党校校长、县脱贫攻坚指挥部指挥长徐炼,县委副书记曾润瑜,县委常委、县纪委书记、县监察委主任张桂,县委常委、县委组织部部长袁军,县人民政府副县长、县移民局局长马安平,县政协副主席、县扶贫办主任付光翔出席开班仪式。
开班仪式由曾润瑜主持。
徐炼在动员讲话中强调,各村(居、社区)脱贫攻坚前沿指挥所务必做到严防漏评、严防错退,夯实党建基础,加强组织领导,压实工作责任。要紧紧围绕考核迎检,聚焦贫困村出列和贫困户脱贫达标的考核要求,再次细化、量化工作任务,进一步明确脱贫攻坚的思路、政策、方法,整体提升脱贫攻坚重点岗位领导干部抓扶贫工作的能力和水平。培训中,大家一定要端正学习态度,找准学习方法,在时间紧、任务重、内容多情况下,多吸收理解、和掌握工作方法,为全县顺利实现“减贫摘帽”打下坚实基础。开班仪式上,张桂、袁军、马安平、付光翔分别就相关工作提出具体要求。
县脱贫攻坚指挥部相关负责人就脱贫攻坚“减贫摘帽”工作作了业务培训,还对参加培训的全县各前沿指挥所的指挥长进行了脱贫攻坚“减贫摘帽”工作业务知识测试。

扫一扫在手机打开当前页面