首页 >> 县市动态>> 兴仁县 >> 文章内容

邱国权到兴仁县回龙镇召开脱贫攻坚集体约谈会

索引号:52230011/2018-223921 文章来源:兴仁县人民政府网 发布时间:2018-04-13 08:20 作者:罗玉时 何正勇 点击:19532 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-223921 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴仁县政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  邱国权到兴仁县回龙镇召开脱贫攻坚集体约谈会
文  号:  
4月10日,兴仁县人大常委会主任邱国权到兴仁回龙镇召开脱贫攻坚集体约谈会,集体约谈回龙镇脱贫攻坚指挥部成员。
邱国权要求,回龙镇要增强责任意识、强化作风建设。他强调,这是脱贫攻坚“减贫摘帽”冲锋前的最后一次政治任务交待会,干部要扛起政治责任,紧紧围绕“一达标、两不愁、三保障”和“八种不能脱”的标准,每日分析研判,发现问题,分析问题,解决问题;要强化基础建设,班子成员要相互沟通交流,坚定信心,做事必须有干劲,讲方法,见成效;要加强后勤保障,前沿指挥所要进一步发挥作用,为所有帮扶干部的生活和工作提供后勤保障,各村(居)指挥长要切实发挥好指挥作用,全面完成各项任务;要加强监督,强化责任落实,回龙镇党委、政府、纪委要研究督查方式,主要领导要分片区检查,做好干部约谈,确保各项工作落实。
会议还传达学习了州委书记刘文新对兴仁县脱贫攻坚工作要求的讲话精神和县委常委会(扩大)会议精神;县政协副主席、回龙镇党委书记、回龙镇脱贫攻坚指挥部指挥长白品华对回龙镇存在的问题进行通报,要求各村(居)前沿指挥长对照问题进行逐条整改。
会上,10个帮扶单位主要负责人及13个村(居)指挥长分别做了表态发言。 

扫一扫在手机打开当前页面