首页 >> 县市动态>> 兴仁县 >> 文章内容

黔西南州全州公安机关2018年第一季度“党建约谈•警务培训”观摩会在兴仁县举行

索引号:52230011/2018-224107 文章来源:兴仁县人民政府网 发布时间:2018-04-17 08:43 作者:罗玉时 刘丽芳 点击:14432 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-224107 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴仁县政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州全州公安机关2018年第一季度“党建约谈•警务培训”观摩会在兴仁县举行
文  号:  
4月12日至13日,全州公安机关2018年第一季度“党建约谈·警务培训”观摩会在兴仁县举行,并观摩了兴仁县公安局在水一方新市民智能安防小区、派出所“7198”正规化、“1+9+N”党建模式、执法办案中心、DNA实验室及刑事技术室等先进经验和成果展示。
州人民政府副州长、州公安局党委书记、局长李淞带队观摩、出席会议并作重要讲话;州公安局党委副书记、副局长王克华主持;县委副书记、县长方先红致辞;州公安局党委副书记贺春秀通报第一季度全州“地网”安防系统建设与应用工作推进情况。
李淞指出,开展此次“党建约谈·警务培训”观摩会,旨在求真务实,通过求党建之真、经验之真,务工作之实,实现提高全州公安推进防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战的能力,以担当之责、严实之态、精准之策和有效之举为决胜全面建成小康社会保驾护航。
李淞要求,全州公安民警要应势而谋,因势而动,顺势而为,以“唯一必争、唯旗力夺”的坚定信念和时不我待的紧迫感,扎实做好基础工作,着力补齐短板工作,不断创新特色工作,力争取得更大成绩。
李淞强调,在新时代的征程上,在决胜全面建成小康社会的防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战过程中,做强公安党建、助推现代警务的任务十分紧迫,全州公安机关必须高度清醒,尽锐出战,使出洪荒之力,激发创造伟力续写春天故事,朝着把我州建设成全国、全省最平安市州之一的目标铿锵前行,加速铺展现代警务最美画卷。
方先红在致辞中代表县委、县政府对州公安局党委、州公安局各部门和兄弟县(市、区)公安局多年来对兴仁公安工作和队伍建设的大力支持和帮助表示最衷心的感谢!她说,近年来,在县委、县政府的坚强领导下,在国家、省、州公安部门的关心指导下,我县公安工作取得了长足进步。同时,将把此次观摩会作为一次难得的学习交流机会,虚心学习兄弟县市的好经验、好做法,取长补短,再接再厉,以一流的精神面貌、一流的工作水平,开启护航平安兴仁的新征程!
会上,兴仁县委常委、县委政法委书记、县公安局局长李泽军汇报县公安局开展脱贫攻坚工作情况。
观摩期间,与会人员观摩了我县公安局在水一方新市民智能安防小区、派出所“7198”正规化、“1+9+N”党建模式、执法办案中心、DNA实验室及刑事技术室等先进经验和成果展示。
参加观摩会的还有州局在家党委成员;普安县委常委、副县长毕海滨、王勇;县委常委、副县长陈兴宇、陈来及州局机关各部门、各县(市、区)公安局(分局)主要负责同志。

扫一扫在手机打开当前页面