首页 >> 县市动态>> 兴仁县 >> 文章内容

兴仁县收听收看全省第一次廉政工作视频会议

索引号:52230011/2018-225078 文章来源:兴仁县人民政府网 发布时间:2018-05-04 09:12 作者:李凯 王涛 点击:27925 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-225078 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴仁县政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  兴仁县收听收看全省第一次廉政工作视频会议
文  号:  
5月2日,兴仁县在县政府二楼会议室组织收听收看全省第一次廉政工作视频会议,兴仁县委副书记、县长方先红,县委常委、县纪委书记、县监察委主任张桂及县直各相关单位负责人出席会议。
会议指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记对贵州工作重要要求,按照十九届中央纪委二次全会、国务院第一次廉政工作会议的部署要求,把正方向、找准靶心,以刮骨疗毒的勇气和猛药去疴的决心,坚定打出正风肃纪的铁拳,着力铲除营私舞弊的土壤,切实扎紧预防腐败的笼子,推动党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。
会议强调,要深化改革,推进源头防腐。通过简政放权,为权力瘦身,为廉政强身,最大限度压缩权力寻租空间;要严格把关,加强公共资金、资产和资源监管,遏制寻租腐败;要从严执纪,坚决查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题,遏制腐败行为;要压实责任,落实主体责任,规范权力运行,促进作风转变。

扫一扫在手机打开当前页面