首页 >> 县市动态>> 兴仁市 >> 文章内容

兴仁县举行2018年基干民兵应急连点验仪式

索引号:52230011/2018-225079 文章来源:兴仁县人民政府网 发布时间:2018-05-04 09:13 作者:蒋若丹 王涛 点击:31228 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-225079 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴仁县政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  兴仁县举行2018年基干民兵应急连点验仪式
文  号:  
4月27日,兴仁县2018年基干民兵应急连点验仪式在县人武部举行,兴义军分区副司令员王文建,兴义军分区参谋覃超文,兴仁县人武部政委崔战朋,副县长黄勇及100多名新征民兵参加仪式。
仪式在《中国人民解放军军歌》中开始,县人武部相关人员宣读了应急连干部任职命令,黄勇向应急连授旗,覃超文进行了点名,随后应急连全体官兵进行宣誓,王文建作讲话。
王文建对兴仁县成立2018年应急连表示祝贺。他指出,民兵既是国家武装力量的组成部分,又是县预备役的基本组织形式,是人民解放军的助手和后备力量。应急连必须牢记自身使命,积极参加社会主义现代化建设,带头完成生产和其他各项任务;担负战备勤务,维护社会治安等任务,在兴仁县决战脱贫攻坚的关键时期,要敢于担当,安心沉下去,发挥民兵作用,为脱贫攻坚保驾护航。
最后,在场领导对民兵队伍及物资设备进行了检阅。

扫一扫在手机打开当前页面