首页 >> 县市动态>> 兴仁县 >> 文章内容

兴仁县治超工作会议召开

索引号:52230011/2018-225290 文章来源:兴仁县政府门户网站 发布时间:2018-05-09 09:24 作者:王颖 点击:8388 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-225290 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴仁县政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  兴仁县治超工作会议召开
文  号:  
  5月7日,我县治理车辆超限超载工作会议在县政府一楼会议室召开,副县长陈刚及县直相关部门负责人参加会议。
  会上,县公路管理段相关人员就县政府办关于印发《兴仁县落实交通运输部规范公路治超执法专项整治行动省际互检反馈意见的整改方案》进行了传达学习。
陈刚指出,各部门要加大宣传力度,以点面结合的形式开展治超工作;重点路段要重点治理,采取标语、媒体等多种宣传方式进行宣传。各级各部门要严格开展治超工作,通过相互配合、信息共享、联合监管、齐抓共管等方式落实监管职责。
  陈刚强调,公路超限超载治理工作是一项长期而艰巨的工作。各部门要站在讲政治,顾大局的高度细化工作方案。分解目标任务,层层落实责任,充分发挥职能作用。加强联合执法落实监管职责,继续保持治超工作的高压态势,做到行动有氛围、有声势、有效果。进一步增强治超工作的责任感和使命感,继续发扬敢拼搏,打硬仗的精神,为保障人民群众生命财产安全,为全县脱贫攻坚提供坚强的公路交通保障。

扫一扫在手机打开当前页面