首页 >> 县市动态>> 兴仁市 >> 文章内容

方先红率队赴上海开展招商引资工作

索引号:52230011/2018-225656 文章来源:兴仁县人民政府网 发布时间:2018-05-15 09:00 作者:兴仁县投促局 点击:13032 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-225656 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴仁县政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  方先红率队赴上海开展招商引资工作
文  号:  
结合兴仁产业大招商工作部署,2018年5月8日至11日,中共兴仁县委副书记、县人民政府县长方先红率县投促局、泛亚集团相关负责同志赴上海参加2018中国品牌价值评价信息发布会和开展产业招商工作。

5月9日,“2018中国品牌价值评价信息发布暨第二届中国品牌发展论坛”在上海举办。此次发布会从企业品牌、产品品牌、区域品牌和自主创新品牌四大方面发布了多行业、领域的排行榜,涵盖企业1346家,品牌数量718个。贵州兴仁薏仁米入围区域品牌(地理标志产品)百强榜,位居排行榜第19位。

5月10日至11日,方先红县长结合兴仁主导产业的定位,率队先后拜访考察了上海江铜国际贸易有限公司、上海磐夏实业有限公司并座谈。江铜国际贸易有限公司是上市企业江西铜业股份有限公司旗下的一家子公司,主营阴极铜、铅、锌以及稀散稀贵金属等有色金属产品及原料贸易业务,是国内大型有色贸易企业之一。上海磐夏实业有限公司2014年成立,是一家主要经营投资咨询 ,商物信息资询,投资咨询管理,互联网金融,建筑设计,材料,电脑软件设计等经营类的实业有限公司。

座谈中,方先红县长围绕兴仁县区位交通、资源优势及产业规划、主导产业定位、产业项目的谋划等向公司负责人作推介,通过座谈交流,公司负责人表示有意向到兴仁实地考察,寻求双方合作点。具体合作意向待下一步对接洽谈。

扫一扫在手机打开当前页面