首页 >> 县市动态>> 兴仁县 >> 文章内容

兴仁县召开州公安、司法护航“脱贫攻坚•减贫摘帽”决战决胜阶段性工作总结会

索引号:52230011/2018-225658 文章来源:兴仁县人民政府网 发布时间:2018-05-15 09:02 作者:王颖 黄庭婷 点击:12968 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-225658 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴仁县政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  兴仁县召开州公安、司法护航“脱贫攻坚•减贫摘帽”决战决胜阶段性工作总结会
文  号:  
5月11日,黔西南州公安、司法护航兴仁县“脱贫攻坚·减贫摘帽”决战决胜阶段性工作总结会在县公安局召开。黔西南州委副秘书长、州司法局局长秦昌政,州公安局常务副局长王克华,州纪委、监察委派驻州公安局纪检监察组组长、州公安局副督察长梁宇,兴仁县委副书记徐炼,县委常委、政法委书记、县公安局局长李泽军出席会议。
秦昌政主持会议。
会上,梁宇宣读了相关表彰文件;“护航战队”代表作总结发言。
王克华指出,全州公安、司法百人战队护航兴仁县脱贫攻坚减贫摘帽工作取得阶段性的胜利,得益于组织领导的坚强有力、工作方向的精准把握、全体队员的无私奉献。此次行动的圆满完成,既是对兴仁县公安、司法力量的有力补充,也是一次跨区域协同联动攻坚行动的成功探索,更是对全州公安、司法队伍能力作风的一次大检阅。希望今后继续发扬“护航战队”精神,秉承护航行动的优良作风,为全州公安、司法工作的发展做出更大贡献。
徐炼表示,黔西南州公安、司法“护航战队”为我县营造了良好的法治氛围,为促进我县做好迎接国务院第三方评估验收提供支撑和动力。下一步我县将从实际出发,积极有效完善各项工程建设,扎实以脱贫攻坚、减贫摘帽为工作目标,用优异的工作成效迎接国家第三方评估验收,切实做到不辜负各级领导的关心和支持。
会上,李泽军对“护航战队”的帮助及各级领导的关心和支持,表示衷心的感谢和崇高的敬意,并就“护航战队”全力援助我县脱贫攻坚各项工作开展情况向与会领导作了工作汇报。
会议在中国人民警察警歌声中落下帷幕。

扫一扫在手机打开当前页面