首页 >> 县市动态>> 兴仁县 >> 文章内容

兴仁县总工会第十二次代表大会召开

索引号:52230011/2018-225660 文章来源:兴仁县人民政府网 发布时间:2018-05-15 09:03 作者:谢红福 点击:12961 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-225660 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴仁县政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  兴仁县总工会第十二次代表大会召开
文  号:  
5月11日,兴仁县总工会第十二次代表大会在县政协会议室召开。大会听取和审议了县总工会相关工作报告,并选举产生新一届县总工会领导班子。县领导袁军、梁大勇、黄勇、王启斌出席会议。
会议由县人大常委会副主任、县总工会主席梁大勇主持。
兴仁县委常委、县委组织部部长袁军在致辞中说,近年来,县总工会工作成效显著,得到了县委、县政府的高度肯定,本次会议的顺利召开对我县全面完成脱贫攻坚、减贫摘帽、撤县设市三大历史任务具有重要意义。县总工会全体干部职工要继续保持工作成效,再接再厉,认真学习贯彻党的十九大精神,进一步做好新时期工会工作,积极提高政治站位,坚持以党的十九大精神和习近平总书记的重要系列讲话精神为指导,围绕中心、服务大局,坚决贯彻落实省、州、县的指示和要求,增强主业意识,提高自身能力,为全面构建工会良好政治形态做出更大突破,推动全县社会和谐稳定发展。
会上,梁大勇在讲话中表示,县工会积极贯彻落实党和政府的要求和指示,自觉坚持党的领导,以更显著、更优异的工作成绩确保各项工作取得实效,认真落实抓好各项本职工作,为全县全面建成小康社会继续拼搏奋斗。
会议听取和审议了《兴仁县总工会第十一届委员会工作报告》《兴仁县总工会第十一届经费审查委员会工作报告》等相关内容。
会议还通过投票方式选举产生梁大勇等3人为新一届县总工会领导班子和出席黔西南州总工会第七次代表大会代表28人。
会议在国际歌声中胜利闭幕。

扫一扫在手机打开当前页面