首页 >> 县市动态>> 兴仁市 >> 文章内容

范国美率队到安龙考察调研

索引号:52230011/2018-225750 文章来源:兴仁县人民政府网 发布时间:2018-05-16 09:18 作者:罗玉时 邓倩 点击:8986 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-225750 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴仁县政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  范国美率队到安龙考察调研
文  号:  
兴仁县政协主席范国美组织政协退休老干部及部分政协委员到安龙县考察调研。安龙县政协主席梅俊,副主席胡荣鑫、张元培陪同调研。
考察调研组先后到安龙玫瑰园基地、蘑菇小镇食用菌产业园及大秦光伏农业科技园调研一二三产业助推脱贫攻坚工作,认真听取了相关企业负责人就百香果、食用菌等产业发展情况介绍,了解百香果、食用菌产业的发展规模、市场价格、销售渠道和带动贫困户等情况。同时到百香果育苗、种植基地和食用菌生产车间实地参观,与会人员认为,安龙县的百香果种植和食用菌产业的种植技术含量高,已初步形成产业链条,这项工作值得兴仁学习和借鉴。
范国美表示,安龙处于兴兴安贞战略半小时经济圈,此次考察调研,充分感受到了安龙经济社会发展,特别是产业扶贫的大手笔,对安龙取得的成绩表示祝贺,希望参加的退休老干部们把学到的东西带回兴仁,助推脱贫攻坚的攻坚战,也希望两县进一步丰富交流渠道,拓宽交流领域,共同为脱贫攻坚建言献策。

扫一扫在手机打开当前页面